종합

'어서와 한국은 처음이지?' 신아영 "공부하고 있어요~"

• 한정수
    • 기사
    • 프린트하기
    • 크게
    • 작게

입력 : 2017-12-14 21:16:50

MBC 에브리원 '어서와~한국은 처음이지?'에 출연 중인 신아영이 SNS에 글을 남겼다.

신아영은 자신의 인스타그램에 "공부는 평생하는 거라는 어른들의 말씀이 부쩍 실감나는 요즘! 오늘 하루종일 모니터하고 지금은 피지 관련 자료들 찾고 공부하고 있어요~"라는 글을 남겼다.

도한 신아영은 자신의 SNS에 "어서와 한국은 처음이지 본방사수! 저도 모니터하면서 부족한 부분 개선하도록 열심히 노력할게요.”라는 글과 함께 사진을 공개하기도 했다.

신아영은 MBC every1 `어서와~ 한국은 처음이지?` 진행을 맡고 있다. 이탈리아 출신 방송인 알베르토 몬디와 좋은 호흡을 보이며 프로그램을 잘 이끌고 있다.

SBS 스포츠 아나운서 출신으로 다방면에서 활약 중이다. 소속사는 씨그널엔터테인먼트이며 UN SDGs 지원 한국협회 홍보대사를 맡고 있다.

누리꾼 “방송 잘 보고 있어요” “재미있어요” "응원합니다” “예쁘다” 등 다양한 반응을 보였다.

▲ © 신아영 SNS

베타뉴스 한정수 (press@betanews.net)