종합

‘무한도전’ 박명수, 이렇게 의젓했나..‘웃음 악령’ 붙은 듯 하드캐리

• 한정수
    • 기사
    • 프린트하기
    • 크게
    • 작게

입력 : 2017-07-22 19:02:54

‘무한도전’ 멤버들의 감동의 퇴소식을 가졌다.

22일 방송된 MBC 예능프로그램 ‘무한도전’에서는 ‘진짜사나이’ 특집 마지막 회가 전파를 탔다.

이날 분대장이었던 박명수를 필두로 한 명 한 명 제30기계화보병사단 명예사단증을 받고, 한층 늠름해진 모습으로 가슴 뿌듯한 순간을 마주하며 감동의 소감을 밝혀 눈길을 끌었다.

이를 본 네티즌들은 “rayf**** 때려 치워라 때려치워나영석 이었으면논산훈련소 실제 입소한 애들 사이에무도 멤버 끼워넣고국민적 호응을 끌어낼수 있는 아이템이었을 것을쯧쯧” “jm42**** 좋아” “izzz**** 화생방씬은 정말 잊을수가없다. 연출이라 해도 힘든... 참.. 노잼이지만 진국인형임” “tazo**** 무도 할때는 일정 좀 빼고 해라” “munc**** 박명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ” “dlwj**** ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ” “like**** 레전드 ㅋㅋㅋ”“juno**** 진짜 사나이편이 정말 웃겼는데 ㅋㅋㅋ 정작 박명수 본인은 3회차동안 한번도 안웃음ㅋㅋㅋㅋ” “artg**** 웃음의 악령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물러가라!! 훠이훠이!!” 등의 반응이 이어졌다.(사진=MBC 무한도전 방송화면)

베타뉴스 한정수 (press@betanews.net)