산업

[2017년 6월23일 법조 주요일정] '대우조선해양 비리' 남상태 전 대우조선해양 사장 외 1명 18차 공판·

• 김세헌
    • 기사
    • 프린트하기
    • 크게
    • 작게

입력 : 2017-06-23 08:37:53

▲오전 10시 '정유라 이대 특혜' 최순실(최서원)·최경희·남궁곤 외 2명 선고 공판, 서울중앙지법 형사29부, 519호

▲오전 10시 '정유라 이대 특혜' 류철균(소설가 이인화) 선고 공판, 서울중앙지법 형사29부, 519호

▲오전 10시 '정유라 이대 특혜' 김경숙 전 이화여대 학장 선고 공판, 서울중앙지법 형사29부, 519호

▲오전 10시 '정유라 이대 특혜' 이인성 이화여대 교수 선고 공판, 서울중앙지법 형사29부, 519호

▲오전 10시 '국정농단 정점' 박근혜 전 대통령 외 1명 23차 공판, 서울중앙지법 형사22부, 417호

▲오전 10시 '최순실 뇌물' 이재용 삼성전자 부회장 외 4명 32차 공판, 서울중앙지법 형사27부, 510호

▲오전 10시 '가습기 살균제 사망 사고' 신현우 전 옥시 대표 외 8명 항소심 4차 공판, 서울고법 형사11부, 505호

▲오전 10시 '前부인 문자 협박' 김모씨 항소심 선고 공판, 서울중앙지법 형사항소5부, 422호

▲오전 10시10분 '문화계 블랙리스트' 김기춘 전 비서실장, 조윤선 전 장관 외 1명 31차 공판, 서울중앙지법 형사30부, 311호

▲오전 10시20분 '롯데 비자금 조성 의혹' 롯데건설주식회사 등 4명 7차 공판, 서울중앙지법 형사24부, 423호

▲오후 2시 '출구조사 무단사용' JTBC 외 3명 선고 공판, 서울중앙지법 형사28부, 509호

▲오후 2시 '대우조선해양 비리' 남상태 전 대우조선해양 사장 외 1명 18차 공판, 서울중앙지법 형사23부, 425호

▲오후 3시30분 '누진제 소송' 홍모씨 외 5367명, 한국전력공사 상대 전기요금 부당이득 반환 청구 소송 2차 변론기일, 서울중앙지법 민사27부, 463호

▲오후 4시30분 '염전노예 사건' 강모씨 외 7명, 국가 외 2명 상대 손해배상 청구 소송 12차 변론기일, 서울중앙지법 민사42부, 562호

베타뉴스 김세헌 (betterman89@gmail.com)